lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

"СС"

Собственно, нетрудно предположить, кто именно нанял блогуна-спамера, который неустанно и ежедневно загаживает странички комментариев блоггеров и сообществ под постами, посвященными проблеме химкинского леса и деятельности Архнадзора. Клон приходит на упоминание ключевых слов в посте или комментарии - и оставляет свой комментарий "ориентирующий" хозяина журнала в нужном направлении. Иногда клон отвечает, если хозяин журнала пишет ему ответный комментарий.

Выловить его\ее поддельные журналы не так уж и трудно, потому что живых блоггеров, активно поддерживающих строительство трассы вместо химкинского лесопарка или уничтожение исторических зданий, практически не существует.
Список ник-неймов его\ее журналов-клонов дорос уже до 103 штук - http://lepestriny.livejournal.com/842256.html
(Журналов-клонов этого типа, вообще-то, несколько больше, но остальные пока не засвечены в теме борьбы с общественным активизмом, замечены только в коммерческих и рейтинговых комментариях).

Прошу любить и жаловать - Агентство «Социальные сети» Social Networks Agency - http://snetwork.ru/services.html
Обратите внимание на предложения "по оперативному информационному воздействию" - в живом журнале.

Обратите внимание и на список клиентов слева. Это именно те конторы, чьи услуги-товары и интересы с неослабным трудлюбием продвигает в комментариях наш наемный труженик (ца). Совпадение по темам 100%. Уже более двух лет длится трудовой подвиг фальшивого блоггера-наемника. Что совпадает и со временем создания компании "СС" и со временем регистрации поддельных ранних аккаунтов. Конечно, все это не доказательства, а лишь вероятностная оценка.
Я по-прежнему уверен, что сотрудники кампании не сообщают заказчикам, что "оперативным информационным воздействием" в живом журнале занимается один человек в 150 журналах-клонах, что есть мошенство несомненное.


Что побудило меня написать об этом? В свете особого интереса клонов к "химкинскому лесу" и "Евгении Чириковой" интересно то, что собственно фигурантов дела "минтранса\автодора" в списке клиентов нет, но есть "администрация президента" и "Аэрофлот".
Запомните и прочих клиентов этого заведения.

Вот еще занятная статья "Кто продвигает чиновников" - http://lobbying.ru/content/sections/articleid_5434.html Спасибо sirin_from_shrm
Но я глянул, там меньше совпадений с продукцией "нашего спамогада".

Теперь вы предупреждены - о том, кто и как вас дурит в ЖЖ.
Спасибо за внимание.

upd
Терехоф о себе:
"Сережа, тебе ли не знать, что все настоящие технологии в этой стране сделаны: мной, тобой, отцом..."
http://9981.livejournal.com/2596672.html?thread=22156608#t22156608
Tags: боты, выживание, полезные ссылки, хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments