lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Будут извинения?


Вечером 4 октября в вагоне поезда, следовавшего от станции «Измайловская» до станции «Первомайская» Арбатско-Покровской линии московского метро, трое мужчин приставали к пассажирам, вели себя агрессивно, высказывая в их адрес угрозы и оскорбления, на замечания граждан не реагировали.
Хулиганы Магамаали Ханмагомедов, Ибрагим Мусалаев и Гасан Залибеков, ранее судимые за кражи и побои избили 25-летнего 25 жителя Воронежской области и скрылись с места происшествия. Пострадавший с травмами различной степени тяжести был госпитализирован.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство»). Уголовное дело по решению прокурора передано в следственное управление следственной части УВД на Московском метрополитене Главного управления МВД России по Москве, всем трем фигурантам предъявлено обвинение. Следственный комитет РФ инициировал передачу из полиции уголовного дела, поскольку в действиях нападавших может быть состав преступления по статье о покушении на убийство (ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Избитым оказался 25-летний бармен Роман Ковалёв. Он вступился за девушку и сделал компании замечание.
Черемушкинский суд Москвы приговорил двух уроженцев Дагестана: Магамаали Ханмагомедова и Ибрагима Мусалаева к 2 месяцам ареста
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Пока полиция подпирает верхнюю часть Вертикали....

    Жительница Коммунарки Татьяна рассказала «Собеседнику», что местные жители создали в телеграм-канале группу «Вежливые люди». По заявкам мужчины и…

  • Неловко вышло.

    МИД обеспокоен положением россиян в американских тюрьмах https://t.co/ORwPFhWuc2 pic.twitter.com/DVACUGCUWB— РИА Новости (@rianru) October…

  • Ожидаемо.

    Семь российских туристов, арестованных в турецкой Анталье по подозрению в неумышленном поджоге леса, развели костер в районе Коньялты, где позднее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments