lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Больше нет такой потребности. Отменять больше нечего, осталось закрывать крупные пункты вакцинации.

В ГУМе возобновил работу центр вакцинации от COVID-19, сделать прививку здесь смогут до 5 тыс. человек в день. Об этом сообщила журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Каждый период развития пандемии требует собственного подхода к организации вакцинации. Летом, когда в кратчайшие сроки нужно было привить максимальное число людей, мы задействовали все возможные ресурсы, включая павильоны «Здоровая Москва» и крупнейший центр вакцинации в Гостином дворе. Сейчас - другое время, которое требует иных решений. На сегодняшний день у нас нет потребности в таких огромных площадях. Но массовая вакцинация продолжается, поэтому с сегодняшнего дня возобновляет работу пункт вакцинации в ГУМе. По сравнению с началом года в нем многое изменилось. Для желающих сделать прививку выделены более просторные помещения, улучшена логистика, обеспечен максимальный комфорт. Пропускная способность пункта тоже была расширена, и теперь он сможет принимать до 5 тыс. пациентов в день», - сообщила вице-мэр.

По ее словам, новый центр вакцинации от COVID-19 в будет работать ежедневно с 10:00 до 21:00.

Центр в вакцинации в Гостином дворе закрывается, добавила вице-мэр...
Tags: Москва, выживание
Subscribe

  • Сезонный салат из капусты

    Напоминает классический "провансаль", но вкуснее. Понадобятся: 1. Капуста - 1\4 небольшого вилка; 2. Перец сладкий - 1 шт. ; 3. Лук (салатный,…

  • Салат из моркови и творога.

    Витаминный пикантный салатик - гарнир. К рису, макаронам, картошке и для бутербродов. Можно использовать терку - результат будет ближе именно к…

  • Не спорю.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments