lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

13 сентября в Москве 2021


За сутки госпитализированы 479 человек, скончался 41 пациент.

Ну, не понимает неразумное животное, что ему начальством велено не заражать без масок и карантинов.

... заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова в интервью ТАСС:

"У нас на сегодняшний день пять миллионов москвичей прошли вакцинацию первым компонентом, это практически 50% от всех трудоспособных жителей Москвы. Но относительно структуры вакцинированных есть определённые опасения. Из общего количества вакцинированных только 22% составляют люди старше 60 лет, и от общей категории у них привита только одна треть. Это очень мало"...

Она отметила, что доля людей пожилого возраста в структуре заболеваемости CoViD-19 в Москве очень высока, если сравнивать с другими крупными городами мира. Кроме того, три четвёртых смертности от коронавируса составляет именно эта категория граждан, поэтому очень важно, чтобы они не только вовремя прививались, но и ревакцинировались.
Заммэра также рассказала, что на данный момент доля людей, которые повторно прошли процедуру вакцинации, небольшая — в Москве всего 118 тысяч таких граждан...



Носите маски, мойте руки, избегайте голомордых.
Tags: выживание
Subscribe

  • Выбор мёртвых душ.

    Сопредседатель «Голоса» Роман Удот дал нам интервью о ситуации с выборами. В Москве, согласно Мос.ру, в электронном голосовании было получено…

  • Дубель

    Первое фото: Путин якобы "голосует". Второе фото: Путин рассказывает, что "проголосовал". На первом фото на часах 15:24. На…

  • Очень смешное.

    Часы - это ладно. А вы попробуйте пройти по ссылке на путинском компьютере: https://t.co/dfhlVCuind А это исходный ролик: https://t.co/yvK0G0754F…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments