lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Массовое отравление, пока непонятно чем.

... Московские следователи возбудили уголовное дело после того, как бабушка с внучкой умерли. В доме проводятся проверки, уже забрали пробы воды из подвала, приезжали также специалисты «Мосгаза». Они обследовали весь подъезд на предмет утечек. Остатки арбуза также отправляли на экспертизу.
Недавно СМИ написали, что педиатры из детской поликлиники начали обход квартир в доме на Совхозной улице. Причина их приезда не уточняется. По предварительным данным, врачи спрашивают о самочувствии детей и о том, ели ли они арбуз. Также медики берут мазки.

Криминалисты СК работают в супермаркете "Магнит" на Совхозной улице в Москве, который был опечатан после массового отравления местных жителей.
10 сентября стало известно, что погибла 61-летняя женщина и ее 15-летняя внучка, которые проживали в доме на Совхозной улице. Соседи семьи назвали их достойными и порядочными людьми. Они никогда не были замечены в пьянстве, все исправно работали и дружелюбно общались с другими жильцами.
Всего в больницу за минувшие дни были доставлены около 10 человек с отравлением. Одна из пострадавших попала в реанимацию, у других выявлены симптомы кишечной инфекции. Резкий скачок температуры до 40 градусов и судороги.



Неизвестные пробрались в супермаркет "Магнит" на Совхозной улице в Москве, который был опечатан после массового отравления местных жителей.
...возможные нарушители сорвали полицейскую пломбу и проникли внутрь через заднюю дверь.
На кадрах видно, как они просматривают камеры – в частности, людей интересуют стеллажи с фруктами.
По словам правоохранителей, в магазин зашли не сотрудники полиции.
Tags: Москва, выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments