lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

4 сентября в Москве 2021


За сутки госпитализировано 447 человек, скончались 55 пациентов.

Первый заместитель министра просвещения РФ Александр Бугаев в кулуарах Восточного экономического форума (ВЭФ):
"Детей никто ни к чему принуждать не будет, это мы вам ответственно заявляем. И, конечно, этот вопрос на повестке дня даже не стоит", - сказал он, добавив, что о недопуске не привитых к урокам также речи не идет. "Абсолютно", - отметил он.
При этом Бугаев сказал, что в целом вакцинация от ковида - правильный гражданский выбор. "Мы, как представители педагогического сообщества, несем ответственность не только за себя и своих близких, но еще и за тех детей, с которыми работаем. Но это прежде всего внутренний выбор и решение человека, никто никого ни к чему не принуждает", - сказал он.
"Мы сегодня имеем значительный процент привитых среди педагогов и учителей в школе. Это очень отрадно и говорит о высоком гражданском долге и гражданской позиции учительского сообщества", - заключил Бугаев...

Носите маски, мрйте руки, избегайте голомордых.
Tags: выживание
Subscribe

  • Выбор мёртвых душ.

    Сопредседатель «Голоса» Роман Удот дал нам интервью о ситуации с выборами. В Москве, согласно Мос.ру, в электронном голосовании было получено…

  • Дубель

    Первое фото: Путин якобы "голосует". Второе фото: Путин рассказывает, что "проголосовал". На первом фото на часах 15:24. На…

  • Очень смешное.

    Часы - это ладно. А вы попробуйте пройти по ссылке на путинском компьютере: https://t.co/dfhlVCuind А это исходный ролик: https://t.co/yvK0G0754F…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments