lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Юмористы властям желательные.




— Я не был на самом выступлении, но увидел эти фотографии в социальных сетях. Мы рассматриваем такие выпады как призыв к убийству. Заявление в полицию уже написано, — рассказал глава ярославского отделения организации ветеранов чеченской войны «Защитник» Тарас Сидорин. — В зале находились маленькие дети. Такое поведение просто недопустимо.

Руководитель военно-патриотического клуба «Десантник» Андрей Палачёв прокомментировал случившееся порталу 76.RU. По его мнению, ничего страшного не произошло.

— Детишки просто решили пошутить и нарисовали эту надпись в последний момент. П***м (гомосексуалистам. — Прим. ред.) вообще в России делать нечего, — рассказал Палачёв.

На вопрос о том, накажет ли он своих воспитанников за выходку, он ответил отрицательно.

— А за что их наказывать? Они просто «дырявых» не любят, я таких тоже не люблю, — уточнил руководитель клуба. — Семья должна быть традиционной: мальчик и девочка, а не вот эта вся п***я (голубизна. — Прим. ред.).

Тарас Сидорин рассказал, что раньше Андрей Палачёв был руководителем клуба «Защитник», но его сняли с должности. Также известно, что Палачёв ранее дважды судим за покушение на жизнь и здоровье человека. Участники клуба «Десантник» отличились не впервые. Ранее они были замечены в массовой драке с курсантами Костромского государственного университета...
https://76.ru/text/gorod/2021/08/31/70109720/

Глава ярославского военно-патриотического клуба «Десантник» Андрей Палачев отказался приносить извинения за перформанс с надписью «Смерть *******» [мужчинам нетрадиционной сексуальной ориентацией], с которой его подопечные участвовали в представлении в Доме культуры.

Об этом сообщает телеграм-канал «Подъем».

«Перед ******* [мужчинами нетрадиционной сексуальной ориентации — прим. Znak.com] я никогда извиняться не буду. Я здоровый мужик, у меня семья, трое детей. Я воспитываю детей, чтобы они росли настоящими мужиками. Девушки должны рожать, парни должны служить. Если эти считают, что они такие вот больные, пускай уезжают отсюда куда-нибудь», — сказал Палачев.
http://m.novostiua.news/news/1304013-puskaj_uezhajut_otsjuda_kuda-nibudj

О, эти странные костюмы Горка из лоскутов, бранзулетки, пестрые и полосатые наряды, длинные стволы, гламурный мачомилитаризм, публичные обнажения и обнимания, странные садомазо развлечения...
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Длинный фитиль.

    ... В сообщении, распространенном во вторник Скотленд-Ярдом, в покушении на убийство Скрипалей и нескольких других преступлениях заочно обвинен…

  • Имя, сестра, назови его имя!

    ЕСПЧ постановил, что Россия ответственна за смерть экс-полковника ФСБ Александра Литвиненко, и обязал выплатить 100 тысяч евро его вдове. Об этом…

  • Не удивлюсь, если ещё и денег дали "камунисты" и прочие.

    Ошибка? Это намеренный и контролируемый спецслужбами акт по легитимации "выборов". А призыв признать ошибку ведомыми глупцами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments