lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

19 августа в Москве 2021


За сутки госпитализированы 562 человека, скончались 54 пациента.

... В столичных следственных изоляторах вернули большую часть ограничений, связанных с распространением коронавируса. Они будут действовать до 11 сентября. Об этом сообщается на сайте управления ФСИН по Москве.

В ведомстве уточнили, что во всех СИЗО приостановлен приём передач, кроме лекарств и предметов медицинского назначения. Приостановлено предоставление как краткосрочных, так и длительных свиданий.

Кроме того, ограничен вывоз подозреваемых, обвиняемых и осуждённых на судебные заседания и следственные действия. При этом увеличено число судебных заседаний с применением средств видео-конференц-связи.

На территории СИЗО ограничен вход представителей исполнительной власти, членов общественной наблюдательной комиссии. Адвокаты и дознаватели допускаются в изоляторы при наличии индивидуальных средств защиты, общаться с заключёнными они могут через стекло...

Вот же, внезапно заботятся о здоровье подозреваемых, обвиняемых и осуждённых.
Несмотря на постоянное улучшение эпидобстановки в Москве, согласно заявлениям Собянина.


Носите маски, мойте руки, избегайте голомордых.
Tags: выживание
Subscribe

  • Выбор мёртвых душ.

    Сопредседатель «Голоса» Роман Удот дал нам интервью о ситуации с выборами. В Москве, согласно Мос.ру, в электронном голосовании было получено…

  • Дубель

    Первое фото: Путин якобы "голосует". Второе фото: Путин рассказывает, что "проголосовал". На первом фото на часах 15:24. На…

  • Очень смешное.

    Часы - это ладно. А вы попробуйте пройти по ссылке на путинском компьютере: https://t.co/dfhlVCuind А это исходный ролик: https://t.co/yvK0G0754F…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments