lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Звёздные войны на трассе смерти

Убийство 28-летнего уроженца Дагестана Гасана Абдуллаева было совершено возле магазина «Магнолия» на Кутузовском проспекте, сообщает Главное следственное управление СК по Москве.
Предварительно установлено, что нападавших было шестеро, двое из них вели прицельный огонь. Одно из попаданий в голову. "Спросите за все плохое": последние слова жертвы.
На месте преступления были обнаружены 15 гильз от 4-х разных пистолетов. Также обнаружили мобильный телефон и ключи от машины.

Нападавшие, их, по словам очевидцев было 5-6 человек, после содеянного скрылись на двух автомобилях Toyota Camry, которые по документам принадлежат Государственному космическому научно-производственному центру имени Хруничева.

Накануне за помощью к медикам обратился 25-летний молодой человек. Он рассказал, что в ту же ночь, в том же месте его якобы случайно ранил неизвестный. Не исключено, что показания этого свидетеля, а, может, и участника стрельбы, станут в расследовании ключевыми.

Погибший — 28-летний Гасан Абдуллаев, уроженец Дагестана, снимал квартиру неподалеку, официально нигде не работал. По неподтвержденным данным, убитый на Кутузовском проспекте уроженец Махачкалы занимался выбиваем долгов
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • ФБР проводит обыск в вашингтонском домике Дерипаски

    Nothing like an FBI raid in a DC NW neighborhood on a beautiful fall morning. @nbcnews @PoPville⁩ pic.twitter.com/KVaN0t9dxU— Laura…

  • Забавно

    Врачи - Земан без сознания, политик - в минуту просветления он подписал указ и мне ПОДМИГНУЛ. См.…

  • Гнать в шею нафик.

    Председатель общественной организации по защите прав потребителей «Общественная потребительская инициатива» Олег Павлов: «Нестандартная ситуация с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments