lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Термоточечка


Рослесхоз опроверг данные российского представительства Greenpeace о пожарах в Якутии, которые назвало масштабы возгорания крупнейшими в мире и наносящими самый сильный урон, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«По данным ИСДМ-Рослесхоз, есть очень крупная термоточка на площади более 1,6 миллиона гектаров. Но это данные космического мониторинга. И эта термоточка включает в себя десяток лесных пожаров, зарегистрированных в ее границах», — рассказали в Рослесхозе.

Ранее эксперт по лесному хозяйству Greenpeace Алексей Ярошенко заявил, что природный пожар в Якутии стал крупнейшем в мире за последние 20 лет.

Эколог также заявил, что пожары в Якутии наносят ущерб лесам и окружающему миру больший, чем в совокупности пожары в Греции, Турции, Италии, США и Канаде вместе взятых.
https://m.gazeta.ru/social/news/2021/08/13/n_16378520.shtml

Между прочим, именно на оптимизации МЧС делал карьеру гибридный полководец и политик Шойгу.
Tags: выживание, хунвейбины
Subscribe

  • Ветер перемен.

    В Москве от урагана пострадал Кремль! ... Во время сильного ветра, в результате которого обрушились зубцы кремлевских башен, на стенах Кремля…

  • 22 октября в Москве 2021

    а сутки госпитализированы 1 634 человека, скончались 79 пациентов. Карантин через неделю, а вирус уже реагирует! ... Ярмарки выходного дня и…

  • Отлично.

    pic.twitter.com/XYUeKrQAfl— 𝕯𝖗. 𝕸𝖔𝖟𝖌𝖔𝖕𝖗𝖆𝖛 (@Dr_Mozgoprav_) October 20, 2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments