lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Так же они ставят светофоры и скорость ограничивают - после трех кряду убитых.

Мэр Москвы Сергей Собянин в интервью РБК раскрыл, как работает система введения и снятия коронавирусных ограничений в столице. По его словам, основной фактор при принятии решений — заполняемость больничных коек.

«Для лечения заболевших мы мобилизовали примерно 23 тысячи коек. Если они заполняются на 2/3, это сигнал, что нужно принимать ограничительные меры. И в мае—июне мы такие меры приняли. Это был не общий локдаун, скорее — локальные меры. И как только мы увидели, что идет спад заболеваемости, начали эти койки выводить из оборота, возвращать плановую медицинскую помощь и отменять ограничительные меры», — объясняет мэр.

Мэр также объяснил, что послужило причиной всплеска заболеваемости в начале лета. «Мы знали, что существует новый штамм «дельта». Но весной мало где в мире массово болели «дельтой» и посмотреть, как эта болезнь протекает в масштабе стран, было негде. Тем не менее у меня была внутренняя тревога. Вроде в мае должно было все закончиться. Сравнительно большая доля иммунизации населения: огромное количество переболевших, немало привитых и так далее. И вдруг мы видим, что в мае ничего не заканчивается. Объявили нерабочие дни на майские праздники. Снова ничего не заканчивается, наоборот — заболеваемость потихоньку растет, и в начале июня резко устремляется вверх. Тогда было сделано масштабное исследование штаммов. Результат был ошеломляющий: за месяц доля случаев штамма «дельта» подскочила с двух-трех до 80%», — говорит Собянин.

По мнению Собянина, «Дельта» пока не так распространилась в Великобритании и других странах, так как они были в жестком локдауне. «В результате — мы впервые оказались впереди Европы. И это была тяжелая история. Но, как видите, справились и с ней. А сегодня «дельта» масштабно зашла и в Европу», — отмечает мэр.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/08/2021/6106856c9a794721805dda91

Удивительные идиоты, надо отметить. Буде у них больше коек - вообще бы ограничений не вводили, а только народ закапывали бы. Вот и вся суверенная политика и наука.
Tags: выживание, хунвейбины
Subscribe

  • Полгода на перепрятывание?

    Комитет по регламенту Палаты представителей США одобрил законопроект, рекомендующий администрации ввести санкции в отношении 35-ти человек, которых…

  • 22 сентября в Москве 2021

    За сутки госпитализировано 762 человек, скончались 50 пациентов. Вчера посмотрел, где можно привиться, с изумление обнаружил, что количество…

  • Автомобильный ад в картинках.

    Первые выстрелы пермского стрелка Тимура Бекмансурова. На подходе к университету он открыл огонь по машинам. pic.twitter.com/eLgMtxvZ3H—…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments