lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

21 июля в Москве


За сутки госпитализированы 1 297 человек, скончались 104 пациента.

... Кремлю известно, что не все разработанные в России вакцины от коронавируса доступны населению, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, власти не видят необходимости в наращивании объемов производства или допуске на рынок зарубежных препаратов.

Господин Песков заявил, что в приоритете вакцинировать тех, кто уже сделал первую прививку. На вопрос “Ъ FM”, известно ли властям, что не все российские вакцины от COVID-19 доступны, он ответил: «Известно. Действительно, существует определенный график производств, график поставок, распределение по регионам… Может быть определенная, скажем так, разница в графиках поставки и производства у разных вакцин».

Он отрицательно ответил на вопрос, планируют ли власти помочь разработчикам масштабировать производство или допустить на рынок иностранные вакцины. «Все производители, разработчики — они постоянно занимаются вопросами наращивания темпов производства. Понятное дело, что это невозможно сделать сиюсекундно. Но это поступательный процесс, он идет»,— утверждает Дмитрий Песков. Он добавил, что «работа ведется очень напряженная»....

Носите маски, мойте руки, избегайте голомордых.
Tags: выживание
Subscribe

  • ФБР проводит обыск в вашингтонском домике Дерипаски

    Nothing like an FBI raid in a DC NW neighborhood on a beautiful fall morning. @nbcnews @PoPville⁩ pic.twitter.com/KVaN0t9dxU— Laura…

  • Забавно

    Врачи - Земан без сознания, политик - в минуту просветления он подписал указ и мне ПОДМИГНУЛ. См.…

  • Гнать в шею нафик.

    Председатель общественной организации по защите прав потребителей «Общественная потребительская инициатива» Олег Павлов: «Нестандартная ситуация с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments