lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Выкормленная гебней правая сволочь

Французы, протестующие против ужесточения мер по борьбе с коронавирусом, разгромили два центра вакцинации – в городе Ланс-ан-Веркор недалеко от Гренобля и в деревне Урругне рядом с Биаррицем.
Covid-19 : un centre de vaccination incendié à Urrugne dans les Pyrénées-Atlantiques ce week-end

Подожгли баски.

Саботаж в Ажинкуре
Sabotage du centre de vaccination d'Audincourt



Накануне правительство ввело обязательные прививки для медицинских работников, а также объявило о запуске системы QR-кодов для входа в бары, рестораны, музеи и в другие общественные места. Таким образом власти пытаются остановить распространение более заразного штамма "дельта".
После объявления о новых ограничениях в субботу, 17 июля, в нескольких городах Франции прошли акции протеста. Критики обвинили президента Эммануэля Микрона в нарушении их свобод.

Беспорядками закончились и протесты против мер по борьбе с COVID-19 на Кипре, где власти ввели паспорта вакцинации. Этот документ нужен для посещения супермаркетов, торговых центров, ресторанов и магазинов.
18 июля после митинга около 2500 человек направились к штаб-квартире телекомпании Sigma TV, которая критически относится к антипрививочникам. Протестующие разбили окна и подожгли несколько автомобилей.
Президент Кипра Никос Анастасиадис сказал, что власти не допустят "угроз или шантажа" и строго отреагируют на нарушения законодательства.
https://www.svoboda.org/amp/zhiteli-frantsii-razgromili-tsentry-vaktsinatsii-ot-covid-19/31366844.html
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Провоцируют!

    Украина возобновит паромное сообщение с Грузией, сообщается на сайте украинской судоходной компании Ukrferry. Согласно расписанию, по маршруту…

  • Смерчи - это в Америке же... Россия только выигрывает!

    В Москве начиная с трех часов ночи 20 июня ожидаются сильный ливень и гроза, возможны град и шквалистый ветер, днем есть вероятность образования…

  • Где-то 1% - или меньше?

    Более 1500 мигрантов выдворят из России по итогам рейда в Подмосковье, который проходил с 3 по 9 июня в рамках операции «Нелегал», сообщил областной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments