lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Шойгу: армия РФ является самой современной в мире.



Хакеры создали фейковый сайт президента, который распространял вирусы
Государственная служба специальной связи и защиты информации заблокировала фейковый сайт "президента Украины", с которого распространяли вредоносного программного обеспечения OUTSTEEL, предназначенного для поиска и эксфильтрации документов. Об этом сообщила пресс-служба ведомства в среду, 14 июля.
Правительственная команда реагирования на компьютерные чрезвычайные события Украины CERT-UA предупреждает о фишинговый сайт, имитирующий вебсайт официального интернет-представительства Президента Украины..
Зарегистрированный одним из крупнейших в России регистраторов доменных имен и хостинг провайдеров www.reg.ru фишинговый вебсайт используется для проведения кибератак и распространение вредоносных программ. Сейчас специалистами Госспецсвязи проведена работа по блокированию фишинговых сайтов...
https://vesti.ua/lite/hakery-sozdali-fejkovyj-sajt-prezidenta-kotoryj-rasprostranyal-virusy


... Счетная палата Республики Молдова сообщает, что официальный сайт учреждения подвергся кибератаке, в результате которой были уничтожены все общедоступные базы данных.
Согласно пресс-релизу учреждения, это первый раз, когда высший контрольный орган сталкивается с такой ситуацией, сообщает tv8.md
https://point.md/ru/novosti/obschestvo/kiberataka-na-sait-schetnoi-palaty-unichtozheny-vse-obshchedostupnye-bazy-dannykh/

Госдепартамент предложил до $10 млн за данные о хакерах под контролем иностранных властей
Осознавая необходимость "обеспечения безопасности возможных источников", организаторы программы создали линию для связи с ними в даркнете, Вознаграждение также может быть выдано в криптовалюте.

Об этом в четверг сообщило ведомство на сайте программы "Вознаграждения за справедливость" (Rewards for Justice).https://rewardsforjustice.net/english/malicious_cyber_activity.html

"Программа Госдепартамента "Вознаграждения за справедливость" предлагает до $10 млн за информацию, которая приведет к идентификации и обнаружению места пребывания лиц, замешанных в преступной активности в киберпространстве, направленной против жизненно важной инфраструктуры США, действующих в нарушение Акта о компьютерном мошенничестве и злоупотреблении и по указанию или под контролем иностранных правительств".
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Гнать в шею нафик.

    Председатель общественной организации по защите прав потребителей «Общественная потребительская инициатива» Олег Павлов: «Нестандартная ситуация с…

  • Не верю.

    ... Контролеры в метро и наземном транспорте Москвы оформляют нарушение как за отсутствие маски в целом, так и за спущенную с органов дыхания маску,…

  • Продолжается строительство автодорог там, где автодорог уже переизбыток.

    ... Правительство РФ выделит около 10 млрд руб. Подмосковью на строительство дорожных развязок. Об этом сообщил президент России Владимир Путин в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments