lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Нелегалов не прививают даже за плату?

Массовая вакцинация мигрантов: появилось видео очередей на вакцинацию в ТК «Садовод»


... Неделю назад в Москве в тестовом режиме было открыто два пункта для вакцинации мигрантов. Один в ММЦ Сахарово, другой на рынке «Садовод». Пропускная способность каждого из них — 2.000 человек в день. Но этого оказалось недостаточно. О чём свидетельствует видео, записанное вчера возле ТК «Садовод» в Москве. На видео видно, что сотни мигрантов выстроились в очередях на прививку, а также составляют бумажные списки очередей на вакцинацию.

О большом наплыве мигрантов, желающих вакцинироваться, говорил вчера и мэр столицы Сергей Собянин на открытии крупнейшего центра для вакцинации иностранцев на стадионе Лужники. Как заявил Собянин, открытых уже центров оказалось недостаточно. Они не справляются с наплывом. Для решения этого вопроса, вчера в Москве начал работать крупнейший центр по вакцинации мигрантов и иностранцев в Лужниках. Центр способен принять 15.000 человек ежедневно. Все три центра для вакцинации мигрантов, в Лужниках, Садовод и Сахарово, работают без выходных, ежедневно.

Вакцинироваться, со вчерашнего дня, с 7 июля, могут все желающие мигранты, любые, по собственному желанию. Заявка от работодателя для этого уже не требуется. Для таких мигрантов, которые желают вакцинироваться сами, без заявки работодателя, со вчерашнего дня, кроме Лужников, заработали и 25 пунктов вакцинации в частных клиниках на платной основе.

Такой мигрант, который желает сам и добровольно вакцинироваться, может обратиться уже сейчас и сегодня в центр вакцинации в Лужниках или в эти 25 пунктов вакцинации в Москве...

Вакцинация для иностранцев платная. Цена составляет 1300 рублей. Вакцинация производится однокомпонентной вакциной «Спутник-лайт», делается только один укол. Для прохождения вакцинации нужно подписать небольшой договор, оплатить услугу, а также предоставить документ о легальном нахождении в Москве (любой из этих документов: регистрация, миграционная карта, рвп, внж, патент на работу)...

Tags: выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments