lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Так надо.

Сеть частных лабораторий "Инвитро" приостанавливает проведение тестов на количественные антитела на 7-10 дней в связи с дефицитом реагентов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.

"На данный момент мы наблюдаем взрывной рост спроса, поэтому перевели все лабораторные комплексы в России на круглосуточный режим работы. Это беспрецедентная ситуация, поэтому мы закупаем и устанавливаем дополнительное оборудование, а также вводим дополнительные смены в лабораториях. Мы действительно наблюдаем дефицит реагентов, поэтому с большим сожалением сообщаем, что ставим на паузу продажи теста на количественные антитела на 7-10 дней", - сообщили в компании.
В "Инвитро" отметили, что компания в срочном порядке ожидает новой поставки реагентов, чтобы возобновить тестирование в полном объеме. "В качестве альтернативы на этот период мы предлагаем нашим пациентам новый количественный тест на антитела на другой тест-системе. Он доступен для ключевых регионов, в которых сейчас наибольшая нагрузка на лаборатории: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Урал. Из-за огромного спроса тест будет доступен в ограниченных количествах в зависимости от технологических возможностей лабораторий", - рассказали в компании...

Из всех розеток им разъясняют, что вакцины и без антител лучшие в мире, что наличие антител не гарантирует от заражения и не освобождает от вакцинирования - а они все лезут и лезут.
Tags: выживание
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments