lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Обама вынудил напасть на Украину, а то там было бы НАТО и напасть уже не получилось бы.

... многие страны были поставлены перед искусственным выбором – быть либо с коллективным Западом, либо с Россией. Фактически это был ультиматум. К каким последствиям привела такая агрессивная политика, мы видим на примере украинской трагедии 2014 года. Европа активно поддержала антиконституционный вооружённый переворот на Украине. С этого всё и началось. Зачем нужно было это делать? Тогда действующий президент Янукович уже согласился со всеми требованиями оппозиции. Зачем США организовали переворот, а страны Европы – безвольно его поддержали, спровоцировав раскол в самой Украине и выход Крыма из её состава?..
Путин «Быть открытыми, несмотря на прошлое»
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Выбор мёртвых душ.

    Сопредседатель «Голоса» Роман Удот дал нам интервью о ситуации с выборами. В Москве, согласно Мос.ру, в электронном голосовании было получено…

  • Дубель

    Первое фото: Путин якобы "голосует". Второе фото: Путин рассказывает, что "проголосовал". На первом фото на часах 15:24. На…

  • Очень смешное.

    Часы - это ладно. А вы попробуйте пройти по ссылке на путинском компьютере: https://t.co/dfhlVCuind А это исходный ролик: https://t.co/yvK0G0754F…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments