lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Разнобой



На самом деле, заразны не газоны и лавочки, а скопления людей без масок.
Полицейские носят маски под носом, а если не под носом, то на машине по дорожкам ездят. Не ходить же им пешком в пешеходных зонах, в самом-то деле. Велосипедная полиция в Москве рассосалась вчистую?

... «В связи с усилением контроля за соблюдением масочного режима в Подмосковье на объектах транспортной инфраструктуры региона ежедневно дежурят более 2 тыс. инспекторов министерства транспорта и дорожной инфраструктуры, волонтеров и сотрудников правоохранительных органов», - говорится в сообщении.
Уточняется, что каждый день в утренние и вечерние часы пик в Московской области производятся проверки более 120 объектов транспортной инфраструктуры, в том числе вокзалов, аэропортов, электропоездов, автобусов и такси. В пресс-службе добавили, что за выходные дни в автобусах и электропоездах Подмосковья было выявлено более 1,4 тыс. нарушений масочного режима у пассажиров, из них более 98% устранили нарушения на месте и надели маски по требованию проверяющих или предъявили сертификат о прививке от COVID-19. Еще более 20 пассажиров привлекли к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 тыс. руб...

Ширнармассы не верят в эффективность масок и ограничений - потому что не соблюдать просто комфортнее, чем соблюдать. Гебня провалила информационную антиэпидемическую кампанию, потому что приоритетно боролась с угрозой паники, нехватки ИСЗ и дополнительными затратами на карантин. Перестарались.
Tags: Москва, выживание, хунвейбины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments