lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

С какого раза до них дойдёт, интересно.

... Мы самым решительным образом осуждаем вчерашнее нападение на больницу Аль-Шифа в Африне (Сирия). Эта варварская атака унесла жизни детей, медицинского персонала и сотрудников службы экстренного реагирования. Гражданское население и гражданская инфраструктура, включая больницы, никогда не должны становиться объектом военных действий. Кроме того, мы отмечаем, что координаты этой больницы были переданы механизму ООН по урегулированию конфликта в Сирии.
Это нападение является частью недавней эскалации насилия на северо-западе Сирии и должно быть прекращено. Соединенные Штаты призывают к немедленному общенациональному прекращению огня и деэскалации насилия в Сирии...
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Собянин, до 28 ещё целая неделя.

    ... Главный врач московской больницы №15 имени О. М. Филатова Валерий Вечорко заявил, что в реанимационном отделении этого учреждения занято более…

  • Одобряю.

    «Во время нерабочих дней с 28 октября по 7 ноября московский транспорт будет работать в таком же графике и с такой же интенсивностью, как и обычно»,…

  • Это так - если жить без карантинов и масок.

    «Есть два варианта развития событий почти для каждого человека: или переболеть, или вакцинироваться. И между струйками дождя проскользнуть не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments