lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Это не идиотизм, это гораздо хуже...

... Минфин существенно изменит структуру Фонда национального благосостояния, обнулив долю доллара, заявил глава ведомства Антон Силуанов на брифинге в рамках Петербургского международного экономического форума.
"Если сегодня у нас по структуре порядка 35 процентов вложений ФНБ в доллары и 35 процентов в евро, то приняли решение о том, чтобы выйти из долларовых активов полностью", — сказал он.
Доллары заменят вложениями в евро, золото и юань, которые увеличат на пять процентов. Таким образом, доля евро составит 40 процентов, юаня — 30, золота — 20, а британского фунта и японской иены — по пять.
По словам министра, это произойдет довольно быстро — в течение месяца...
... Отказ от использования американской валюты при резервировании средств в Фонде национального благосостояния (ФНБ) не отразится на курсе рубля, считает первый вице-премьер Андрей Белоусов. Об этом он заявил журналистам на ПМЭФе, передает «РИА Новости».
«Это (отказ от доллара. — РБК) осмысленное решение, это связано в том числе и с угрозами санкций, которые мы получили и восприняли от американского руководства», — сказал он...

США накануне грандиозного экономического скачка, Европа на низкодоходном длинном пути перестройки на грин-экономику, а Китаю вообще грозит период проблем и стагнации.
С чего бы это дорожать золоту, фунту и йене - вообще непонятно. Никаких предпосылок,
Все учтено с точностью до наоборот.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments