lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Настоящий повар Путина, питерский шикардос, борщ и творожок

Киберперевод:
... мы отправимся к шеф-повару Жерому Риго, чей ресторан JR Bistronomie, созданный в 2019 году в Ментоне, является одним из самых блестящих на Лазурном берегу. Родившийся в 1975 году ученик Жоэля Робюшона и Мишеля Троагро всегда привлекал Россию. В 2004 году он переехал туда, выучил язык, влюбился в русского и был нанят Кремлем для организации огромных банкетов под председательством Дмитрия Медведева и Владимира Путина. Он пробудет там до 2012 года.

Всегда соблюдая государственную тайну, Жерому не разрешается рассказывать нам о своем опыте в Кремле, за исключением того, что Медведев скорее любил горько-сладкую рыбу, а Путин - скорее мясо ... Несомненно, атмосфера была военной: «Перед каждой службой. , армейские врачи проверили мою продукцию в лаборатории. Мне пришлось ждать их разрешения поставить президентский стол под бдительным оком врача и солдата ». Большая часть его работы заключалась в проведении ежемесячных банкетов для 2000 человек, принадлежащих к российской элите...



https://www.parismatch.com/Vivre/Gastronomie/La-cuisine-des-tsars-l-alliance-franco-russe-1739030
Как повар-иностранец оказался на кремлёвской кухне

Несколько битком набитых самолетов.
... кроме приемов "дома", нужно еще сопровождать первое лицо государства во всех его поездках.
https://www.kommersant.ru/doc/2060722

Путин рассказал, как кремлёвские повара перепутали морские и куриные гребешки


Умным голосованием его отодвинете, ага.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments