lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Потому что не обязаны.

339 маршрут отменил остановку на "Славянском Бульваре" при движении в Москву

Подписчики "Типичное Одинцово" все утро сообщают о том, что с сегодняшнего дня водители отказываются производить высадку пассажиров в этом пункте и следуют к конечной остановке — "Парк Победы".
При движении в область данный маршут не производит остановку на Славянском бульваре уже несколько лет.
https://m.vk.com/wall-31217732_2141927

Тенденция нехорошая, однако.
Получается, вонючие "экспрессные" автобусы на улицах создают москвичам и гортранспорту неудобства, а пользы от них москвичам нет, проехаться не получится!

Полагаю, нужно ввести общее простое правило - все пригородные и внутригородские автобусы городской компоновки, при регулярном движении по улицам Москвы, должны подбирать и высаживать пассажиров на всех попутных остановках, по городскому тарифу.

Автобусы междугородние, туристической компоновки, работающие на постоянных маршрутах, должны осуществлять попутные остановки "по требованию", при наличии свободных мест и попутного остановочного пункта. Можно использовать диспетчера или установить кнопки вызова. Соотв. и для заранее купленных билетов - и с оплатой на месте. Очень многим неудобно добираться до автовокзалов для поездок за город, а попутные автобусы проезжают мимо.
Tags: выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments