
«Вагон-ресторан воспринимаю как нечто дорогостоящее», — отметил Белозеров.
По его словам, в других типах поездов, в которых уберут вагоны-рестораны, планируется предлагать иной список блюд, которые можно быстро разогреть, например бургеры.
«Соответственно, это определенный тип питания, и мы хотели бы, чтобы в поездах это тоже можно было бы себе позволить. Сделали набор [продуктов питания], затем разогрели и применили», — сказал глава РЖД.
По мнению Белозерова, у пассажира должен быть выбор: купить особое блюдо в вагоне-ресторане, разогреть питание в своем вагоне или заказать доставку еды к вагону через смартфон.
По его словам, РЖД рассматривают возможность сменить концепцию и название вагона-ресторана...
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/26/05/2021/60ad51319a7947964807df5f
Если не можешь предложить лучшее - оставь прежнее.