lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Власти США уже правильно рекомендуют и разъясняют.

... Главный медицинский советник президента США Джо Байдена Энтони Фаучи заявил в воскресенье, что люди, прошедшие вакцинацию от COVID-19, становятся «тупиком» на пути распространения вируса.

Выступая в программе «Лицом к стране» на канале CBS, Фаучи пояснил, что полностью вакцинированные люди могут не носить маски, даже если они являются бессимптомными носителями, поскольку уровень вируса у них в носоглотке гораздо ниже, чем у невакцинированных.

«Хотя случаи заражения вакцинированных есть, почти всегда они являются бессимптомными носителями, и уровень вируса настолько низок, что крайне маловероятно, что они будут передавать его», – сказал Фаучи.

«Пройдя вакцинацию, вы не только защищаете свое здоровье и здоровье вашей семьи, но вы также вносите вклад в здоровье сообщества, предотвращая распространение вируса, – добавил он. – Иными словами, вы становитесь тупиком на пути вируса. А когда вокруг вируса возникает много тупиков, ему некуда идти».
https://www.golosameriki.com/amp/vaccinated-people-become-dead-ends-for-coronavirus-fauci/5892579.html



Tags: выживание
Subscribe

  • Пока полиция подпирает верхнюю часть Вертикали....

    Жительница Коммунарки Татьяна рассказала «Собеседнику», что местные жители создали в телеграм-канале группу «Вежливые люди». По заявкам мужчины и…

  • Неловко вышло.

    МИД обеспокоен положением россиян в американских тюрьмах https://t.co/ORwPFhWuc2 pic.twitter.com/DVACUGCUWB— РИА Новости (@rianru) October…

  • Ожидаемо.

    Семь российских туристов, арестованных в турецкой Анталье по подозрению в неумышленном поджоге леса, развели костер в районе Коньялты, где позднее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments