lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

"Зуб за зуб, око за око" - это не христианское толкование Закона, уместно вспомнить.

Израильские военные начали МАССОВУЮ бомбардировку туннелей ХАМАСа, простирающихся в страну, когда 160 самолетов сбросили 450 бомб на Газу во время разрушительного 40-минутного нападения: число погибших достигло 122, включая десятки детей. Во время атаки было выпущено около 500 артиллерийских снарядов - несколько осветительных ракет, несколько взрывных - плюс 50 танковых снарядов.
ХАМАС потребовал прекращения огня на «взаимной основе» поздно вечером в среду после того, как выпустил более 1600 ракет по густонаселенным израильским кварталам, в результате чего было убито семь мирных жителей, включая пятилетнего мальчика. Нетаньяху отверг предложение мира, несмотря на растущую международную тревогу в связи с ростом числа погибших среди гражданского населения после более 600 воздушных ударов по целям ХАМАС - 103 палестинца были убиты, в том числе 27 детей и 11 женщин.


Финансовая помощь и ФАТХ и ХАМАС должна быть прекращена. Власть террористов вообще нелигитимна. Международное управление в Газе?
Стоит обеспечить прямое гумснабжение населения едой, лекарствами, водой, электричеством и стройматериалами, эвакуировать бездомных и раненых, это другое дело.
Tags: хунвейбины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гнать в шею нафик.

    Председатель общественной организации по защите прав потребителей «Общественная потребительская инициатива» Олег Павлов: «Нестандартная ситуация с…

  • Постановочка, разжигание, топорная работа гебни.

    Цыгане отлавливают ветеранов АТО по всей Украине

  • Не верю.

    ... Контролеры в метро и наземном транспорте Москвы оформляют нарушение как за отсутствие маски в целом, так и за спущенную с органов дыхания маску,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments