lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Необычная карьера для мелких торговцев спортивным питанием.

Агенты российской разведки ГРУ Александр Мишкин и Анатолий Чепига, подозреваемые в причастности к взрыву во Врбетице и нападению на бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочь в Солсбери, Англия, получили повышение и работали на Кремль. Об этом заявил журналист-расследователь группы Bellingcat Христо Грозев.
«Все, что я могу сказать, это то, что они здоровы и работают на госслужбе. Они получили новую работу, потому что они больше не могут работать шпионами », - сказал Грозев, добавив, что вскоре опубликует дополнительную информацию по этому поводу.
«Это важные представители Кремля, так сказать, для разных (российских) регионов», - сказал журналист.
https://www.novinky.cz/zahranicni/evropa/clanek/agenti-gru-kteri-meli-stat-za-explozi-ve-vrbeticich-podle-bellingcat-povysili-a-pracuji-pro-kreml-40359306
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Яблоки.

    В этом году хороший урожай. Соответственно, яблоки на завтрак, яблоки на обед, яблоки на ужин, тушёные, жареные, салаты, соусы, чатни, сладкие,…

  • Непонаслышке

    Нормальный здоровый человек средних лет. После первой дозы Спутника через 10 часов температура резко поднимается до 39-39,5, соотв. общее состояние,…

  • "Гном"

    Семена вот этой травы продают в пакетах с надписью "Газонная трава для ленивых, низкорослая, не требует частой стрижки - "Гном"

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments