lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Хороший, солнечный день.

Утром копался в новом планшете, обнаружил хороший звук. 4 динамика, остальное мало отличается от старого. Разве что вид посолиднее, металл. Больше память, быстрее работает.
Теперь можно слушать музыку без колонок, ура.
Вес и габариты примерно одинаковые. Просто старый у меня уже битый и купаный, ремонтировался, снова уронил пару раз, сильно треснуло стекло... Теперь подорожали запчасти, деградировал аккумулятор, меня убедили, что выгоднее купить новый.
Вот чехол оказался явно хуже, поставить перед собой надёжно не получается. Зато с магнитным выключателем. Нафик он так уж нужен, непонятно.

Сварил борщ. Ничо так. С черносливом.
Сделал острый соус-фреш. С тайским "птичьим глазом", огонь.

Сходил в магазин. Выгулял новые джинсы. Лет 15 не носил джинсы, эти сидят как влитые. Прикольные ощущения. Вообще, люблю гулять вот в такую погоду, не жарко и не холодно, в самый раз выгуливать обновы.

Купил Праздрою по 86 руб в Дикси.
Ещё Фанагорийский АВ "Кагор" 2018 - в сетях хвалят, хотя и уточняют, что это не кагор, а просто смачное столовое вино.
За куличом завтра пойду.

Цены вообще на продукты приподнялись. Точно не скажу, но примерно на 15-20% многое подорожало. Купил понемножку морковки, перец сладкий и острый, зелень, сельдерей, хлеб, 4 БЛ сметаны (по акции по 54 руб.) , 3 пива, вино за 280р.... Оставил 1200 руб
Интуитивно, это рублей на 800 по старым ценам.
В магазине в маске был я один. Даже кассирши маски сдвинули на подбородок.

Потом играли в теннис, я проиграл Младшенькому 4-5. Но бился же, не продул вчистую!
Заметил, что стал хуже видеть левым глазом. Явное замутнение, против солнца вижу совсем плохо, увы, придётся через полгодика делать операцию. Если найду денег, да.
Все лето придётся ходить в солнцезащитные очках.
Правый глаз с американским хрусталиком работает отлично. Вдаль.

Сижу, вот, пью пиво, жду, когда дойдёт моя очередь в ванную. Праздрой очень удачный, свежий (февральский) и ароматный. Закусываю сибуками, остались ещё с похода в Ашан.
Tags: быт, про жись
Subscribe

  • Московская жизнь

    Пока мы были на даче. Переболела ковидлом вся семья шурина, включая детей. Затем заразился тесть - уже второй раз увезли в больницу. Лежит в…

  • На Запад.

    Имел удовольствие вчера прокатиться и по Минскому, и по Можайскому шоссе, поездить на электричках белорусского направления D1. Пруф, в ожидании…

  • Доволен

    Долго подыскивал одежду на дачу. Сидеть у костра, ходить за грибами, работать в саду, ездить.в непогоду на велике и т.д. Нашёл вот это:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments