lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

В высшей степени научно! Достаткол!

Директор "НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Минздрава России" Александр Гинцбург заявил о возможности увеличения минимального интервала между введением первого и второго компонента вакцины "Спутник V" с 21 дня до 3 месяцев.

"В отношении вакцины "Спутник V", разработанной в нашем центре им. Н.Ф.Гамалеи, по запросу иностранных партнеров сообщаем, что считаем возможным по их просьбе на иностранных рынках увеличить минимальный интервал между введением первого и второго компонентов вакцины с ранее утвержденного 21 дня на срок до трех месяцев. Данное увеличение интервала не повлияет на силу иммунного ответа, вызываемого нашей вакциной, а в ряде случаев ее повысит и продлит", - сказал Гинцбург, слова которого приводятся в официальном Telegram-канале "Спутник V".

Он пояснил, что такой вывод сделан на основе опыта использования вакцин на идентичной аденовирусной платформе, а также проведения успешных кампаний по массовой вакцинации населения в России и большом количестве иностранных государств.
https://ria.ru/20210426/interval-1729986446.html
Tags: выживание
Subscribe

  • Не проверял.

    Здесь можно сделать прививку вакциной «КовиВак» (запишитесь по телефону) Городская поликлиника № 5 Даев переулок, дом 3, строение 1, +7 (906)…

  • Уходят в отрыв

    Маленькие города и поселки десятилетиями пытались возродить свои поблекшие Главные улицы. Пандемия угрожала свести на нет эти усилия по обновлению...…

  • Хороших фильмов

    Человек, который сажал деревья. (по рассказу Жана Жионо «История Эльзеара Буффье», ) «Самый выдающийся человек из всех, кого я встречал» и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments