lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Реабилитация.

Прежде избегал консервированной фасоли "Фрау Марта".
Я пробовал и в томате, и в собственном соку.
Причина простая - в банке удивительно мало фасоли, примерно 2/3, остальное невкусный отвар.

Однако, увидел по акции (<40р.) новые разновидности и купил, не удержался.

Дижонская белая - горчица, жареный лук, вкусно. Можно прямо так есть.
Печеная баварская красная - экстракт паприки, тоже вкусно, но лучше в суп.
Прованс белая - есть следы специй, вполне съедобно.

Резюме - по хорошей акции можно.
Tags: еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments