lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Теперь возмутительную передачу постарается посмотреть не только вся Австралия.



...Мы хотим сообщить вам, что на наши системы произошла кибератака, в результате которой были прерваны прямые трансляции из Nine Sydney (1 Denison).
В результате мы не смогли запустить «Weekend Today» сегодня утром в эфир, однако мы предусмотрели несколько непредвиденных обстоятельств, чтобы гарантировать, что NRL и наши бюллетени в 18:00 продолжатся.
Наши ИТ-команды круглосуточно работают над полным восстановлением наших систем, которые в первую очередь повлияли на наши бизнес-подразделения вещания и корпоративного управления. Системы издательства и радио продолжают работать...
Кибер-хакеры нацелились на Девятый канал в результате масштабной атаки программ-вымогателей, обрушившей на его сеть по всей Австралии. Никто не взял на себя ответственность за ошибку, но ИТ-специалисты работают над тем, чтобы вернуть системы в рабочее состояние...

Мы можем подтвердить, что серия уже снята, и атака не остановит трансляцию серии.
Источники также сообщают TV Blackbox , что денег не требовалось.
Планы на случай непредвиденных обстоятельств уже определены для завтрашнего выпуска шоу TODAY. Ведущие будут в Сиднее, но программа будет переведена из диспетчерской в ​​Мельбурне в Доклендс.

Анонс:
Никогда раньше телепередача не собирала так много крупных игроков, чтобы разоблачить смертоносную кампанию Владимира Путина по химическим убийствам, которая ведется против его врагов на улицах западных стран. Under Investigation показывает, что Россия продолжает разработку запрещенных ядов и нервно-паралитических агентов в секретных лабораториях - токсинов, настолько смертоносных, что одна чайная ложка может убить тысячи.
https://tvblackbox.com.au/page/2021/03/28/exclusive-claims-russian-hackers-behind-channel-9-cyber-attack/
Tags: #uinvestigate, хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments