lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Все в дело.

Не Выбрасывайте Еду: Готовим из Отходов | Секреты Шеф-Повара | Рецепты с Капустными Кочерыжками


Добавлю, что и сердцевина сладких перцев отлично обогащает овощной суп, достаточно срезать половинку хвостика-плодоножки, остальное можно закладывать в суп целиком. Даже с семенами.
Жёсткие стебли пряной зелени можно пюрировать блендером и тоже использовать при варке густых супов. Для других блюд душистые стебли можно закладывать целиком, а затем извлечь. Удобно заранее связать их ниткой в пучок.

КАК ЗАПЕКАТЬ ОВОЩИ | Часть 1 | Мастер-класс от Марко Черветти


КАК ЗАПЕКАТЬ ОВОЩИ | Часть 2 | Мастер-класс от Марко Черветти
Tags: еда, полезные ссылки, рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments