lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Как же его полиция догонит - он же на велосипеде!



Сегодня агентства и иные официальные источники (Мосгаз) заявили, что ничего рядом со зданием, где расположена редакция нашей газеты, не обнаружено. Хотя десятки людей [задыхались от вони](https://novayagazeta.ru/articles/2021/03/15/v-zdanii-gde-nakhoditsia-i-redaktsiia-novoi-gazety-rezkii-i-stoikii-zapakh-rabotaiut-spetsialnye-sluzhby). Но вот и подоспели цифровые следы.
Смотрите, это уже прямо машина для совершения терактов: фальшивый курьер распыляет ядовитый газ, контейнер с которым вмонтирован в велосипед, прямо на входе в здание. Замысел понятен: на подошвах прошедшие через пятно сотрудники разнесут отраву по всем этажам...
... несколько наших взрослых сотрудников почувствовали признаки отравления.
https://novayagazeta.ru/amp/articles/2021/03/15/eto-ugroza-dlia-moskvichei

Химическая атака на «Новую газету»


... "Проведена проверка с использованием газоанализаторов. Они не зафиксировали никаких опасных веществ, включая хлор, аммиак, цианиды. Утечек газа также не обнаружено", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что замеры воздуха также будут произведены мобильной лабораторией. "Никаких угроз нет", - сообщили в экстренных службах...
https://tass.ru/obschestvo/10906129

Лучшие в мире газоанализаторы неизменно успешно применяются при любых жалобах граждан.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • (no subject)

    Я жив, прохожу обследование. МРТ подтвердила инсульт, очаговый, сам я последствий не чувствую, ну, почти. Зато, теперь у меня диабет и язва, а это…

  • Лечение от лечения?

    Похоже, больничное лечение от ковида и отечного ларингита повредило что-то другое. Вчера я угодил в реанимацию с подозрением на инсульт... Было две…

  • Пасхальное

    Вчера впервые уснул нормально, примерно в час ночи. Утром впервые нормально проснулся, примерно в 6 утра. Выспался по-человечески. Сейчас впервые пью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments