lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Новая попытка перегона юзеров в Телеграм или просто очередной самострел?

Сайты некоторых российских госорганов оказались недоступны. В частности, не работают сайты президента, правительства, Госдумы, Совета федерации, Роскомнадзора, Минэкономики. В то же время произошел сбой в работе «Ростелекома» — одного из крупнейших провайдеров страны. На сбой у провайдера жалуются пользователи сервиса Downdetector. Замглавы Роскомнадзора Вадим Субботин заявил, что их сайт не работает из-за сбоя у «Ростелекома», и это не связано с замедлением скорости Twitter.

«Чинить сайт Роскомнадзора нет необходимости, это связано со сбоем оператора сети "Ростелеком". У других операторов сбоев нет. Сбои в работе сайта правительства и Кремля — это одна и та же проблема. Это абсолютно никак не связано (с мерами в отношении Twitter.— “Ъ”). Сроки восстановления сайта Роскомнадзора зависят от "Ростелекома"»,— сказал он радиостанции «Говорит Москва».
В «Ростелекоме» заявили ТАСС, что проблемы в его работе произошли из-за сбоя в функционировании оборудования.

Сегодня, 10 марта, Роскомнадзор объявил о замедлении скорости работы соцсети Twitter. Причиной стали публикации с призывами к суициду, детской порнографией и информацией об использовании наркотиков, которые ведомство требовало удалить. Роскомнадзор также пригрозил Twitter блокировкой, если сервис не выполнит требования...
https://www.kommersant.ru/doc/4722084
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments