lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

И пива! Все равно стоят. Москва угощает.

Более 40 точек обогрева и питания для водителей будет установлено в ближайшие часы на всем протяжении МКАД, сообщил заместитель мэра Москвы Петр Бирюков.

"В связи с неблагоприятными погодными условиями и прогнозируемым понижением температуры до -27 градусов по поручению мэра на всем протяжении МКАД будут организованы пункты обогрева и полевые кухни для обеспечения бесплатным горячим питанием водителей", - сказал Бирюков.

По его словам, всего будет установлено более 40 точек, где можно погреться и перекусить, возле них поставят передвижные туалетные кабины.

Также заммэра призвал столичных водителей воздержаться от поездок на личном транспорте. "В настоящее время ведется масштабная уборка снега, во всех округах проходят колонны коммунальной техники, поэтому просьба к водителям не препятствовать их работе и отложить с учетом погодных условий несрочные поездки на личном транспорте", - сказал Бирюков.
https://tass.ru/moskva/10694841




Классика жанра - на широких магистралях максимально непросто выбраться из пробки. Редкие съезды + разделительный отбойник.
Зачем, вообще, они на МКАД в объезд поперлись, Собянин построил хорды, можно же спрямить.
Tags: Москва, выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments