lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Есть же система борьбы с транснациональной оргпреступностью, достаточно подновить списки.

Макфол:
... одним из важных шагов, которые бы мы могли предпринять, было бы выявление и разоблачение грязных российских денег, осевших на Западе. И это могли бы сделать совместно с нашими союзниками по НАТО. Я говорю о недвижимости в Лондоне, Нью-Йорке, Майами, европейских городах. Я говорю о гигантских деньгах, которые российское государство и те, кто окружает его главу, отобрали у россиян и безопасно "припарковали" там, где эти деньги защищены законами демократических государств. Я не думаю, что сейчас требуется даже что-то большее, чем разоблачение. Давайте представим на всеобщее обозрение факты, просто факты! Мы никогда этого не делали.

– Как вы относитесь к идее жестких санкций? Скажем, к идее санкций против российского госдолга или отключения России от системы международных платежей SWIFT? Об этом немало говорилось года полтора назад, их называли "адскими санкциями". Сегодня об этом не говорят.

– Мое мнение – те, кто поддерживает автократию в России, должны быть подвергнуты санкциям. Но я не верю в санкции против всех россиян. В Америке есть люди, которые настаивают на том, что мы должны нанести удар по российской экономике для того, чтобы заставить россиян обратить свой гнев на Путина. Я в корне не согласен с такой стратегией. Мало того что она не сработает, она будет контрпродуктивна...
https://www.svoboda.org/amp/31100813.html
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments