lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Если не украсть, то хотя бы соврать.






. В настоящее время ученые приходят к единому мнению, что наиболее объективный способ сравнить число погибших в разных странах - это избыточная смертность...
... во многих регионах смертность превышает ежедневные цифры более чем в 20 раз, в Чечне - до 30 раз, в Татарстане - в 70 раз, а в Башкортостане - в 110 раз. Это вряд ли может иметь мягкое объяснение и предполагает сокрытие и / или искажение данных о смерти от Covid-19. Действительно, в СМИ появляются сообщения о переполненных больницах, переполненных моргах и преднамеренном ошибочном диагнозе Covid ‐ 19 как пневмонии ( bit.ly/3ar7XKF ;cnn.it/3r5u3rH ). Возможно, не случайно, что Чечня, Татарстан и Башкортостан входят в число регионов, для которых также есть статистические данные о манипуляциях с результатами выборов...

Постскриптум
28 декабря 2020 года, когда эта статья находилась в стадии подготовки, российские официальные лица внезапно без каких-либо объяснений признали, что большая часть избыточной смертности, зарегистрированной в России в период с января по ноябрь (которая, по их словам, составляла 229 700 человек), произошла «из-за» Covid ‐ 19. (https://www.theguardian.com/world/2020/dec/28/russia-admits-to-world-third-worst-covid-19-death-toll-underreported ). Однако все официальные данные остаются неизменными.
https://rss.onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/1740-9713.01486
Tags: выживание
Subscribe

  • Похоже, это не четвёртая, а все ещё третья волна.

  • Оценочки

    Алексей Ракша: Если это была бы не катастрофическая ситуация, тогда что вообще считать катастрофой? Пока что это худшая ситуация за всю историю…

  • Разнобой

    ... Департамент образования и науки города Москвы письмом 01-50/02-494/21 установил график проведения предстоящих осенних каникул: в школах с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments