lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Усатый упырь просто не успел начать Третью Мировую.



Сталин сообщил сателлитам, что собирается захватить Западную Европу и сделать это примерно через три года...

... для каждого сателлита была предложена, а в ходе совещания и уточнена численность войск не только мирного, но и военного времени. Ракоши по мобилизации должен был поставить под ружьё 400 тысяч человек. Всего вооружённые силы Польши, Чехословакии, Венгрии, Румынии и Болгарии в мирное время следовало довести до 1,4 миллиона бойцов и создать соответствующий резерв, чтобы с началом войны в этих пяти армиях сражалось уже 3 миллиона солдат...

... Хозяин же в это время ошарашил своих сограждан – громогласно принял участие в дискуссии о яфетической теории историка Якова Марра. Разгадку этому поступку позже дал Молотов: "Не зря Сталин занялся вопросами языкознания. Он считал, что когда победит мировая коммунистическая система, а он все дела к этому вёл, – главным языком на земном шаре, языком межнационального общения станет язык Пушкина и Ленина…"
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Разнобой

    https://t.co/71Odw1QHoM— ͟S͟t͟a͟n͟i͟s͟l͟a͟v͟ ͟A͟n͟a͟t͟o͟l͟y͟e͟v͟i͟c͟h ✈ (@KoliskoS) June 15, 2021 На самом деле, заразны не газоны и…

  • Не испугались.

    ... Июньский пик заболеваемости коронавирусом некоторые эксперты связывают с проникнувшим в Россию индийским штаммом COVID-19. По данным открытого…

  • 15 июня в России 2021

    Россия 5236593 +14185 127180 +379 ... Москва 1248112. +6805 21050. +71 ⚡В России выявлено 14 185 случаев коронавируса За последние сутки в России…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments