lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Значит, знали и МИ6, и ЦРУ... Кому-то поломали Игру?

... Правительство Германии на протяжении нескольких месяцев точно знало, кто был вовлечен в отравление российского оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом New York Times сообщил высокопоставленный сотрудник службы безопасности Германии, знакомый с вопросом.
По словам собеседника NYT, детали в отчете Bellingcat о сотрудниках ФСБ, стоящих за отравлением Навального, точны. "Там сказано то же, что мы знали", – заявил он...

"Shortly after Navalny’s arrival in Berlin, CIA and MI6 provided the Germans with details about the poisoning, including identities of FSB officers involved...If healthcare is people dying in hospital corridors, then it's the same with secret operations"
Аккуратный такой заголовок Russian Officers Were Near Navalny When He Was Poisoned

Работали по шаблону из прошлого века. Довольно несложный метод позволяет вскрыть ВСЕ тайные операции горе-спецслужб за последние годы, кстати. Вот там делов понаворочено и скоропостижных трупов пораскидано, небось...

Деталь.


...эти проколы не наказываются сурово, мы это уже видим по судьбе гру-шников, когда-нибудь мы отдельную статью напишем, чем они сейчас занимаются. Я имею в виду других отравителей, другую "восьмерку", о которой мы раньше писали, в нее входили и Мишкин с Чепигой. Мы видим, где они сейчас работают, и все у них хорошо, и государство от них не отвернулось. Так что, я думаю, и этих не забудут. Но и нельзя считать, что они сейчас в каких-то особо привилегированных условиях. Те, которые "герои России", им квартиры дают, но все остальные…
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • ФБР проводит обыск в вашингтонском домике Дерипаски

    Nothing like an FBI raid in a DC NW neighborhood on a beautiful fall morning. @nbcnews @PoPville⁩ pic.twitter.com/KVaN0t9dxU— Laura…

  • Забавно

    Врачи - Земан без сознания, политик - в минуту просветления он подписал указ и мне ПОДМИГНУЛ. См.…

  • Гнать в шею нафик.

    Председатель общественной организации по защите прав потребителей «Общественная потребительская инициатива» Олег Павлов: «Нестандартная ситуация с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments