lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Массовое убийство американцев сворачивается...



- Люди в возрасте от 2 лет и старше должны носить маски в общественных местах и ​​рядом с людьми, которые не живут в своем доме.
- Маски предлагают вам некоторую защиту, а также предназначены для защиты окружающих на случай, если вы неосознанно заражены вирусом, вызывающим COVID-19.
- Маска НЕ ​​заменяет социальное дистанцирование . Маски по-прежнему следует носить, а расстояние между ними должно быть не менее 6 футов.
- Мойте руки водой с мылом не менее 20 секунд или используйте дезинфицирующее средство для рук с содержанием спирта не менее 60% после прикосновения к маске или снятия маски.
- Маски могут не понадобиться, когда вы находитесь на улице один вдали от других или с другими людьми, которые живут в вашем доме. Тем не менее, в некоторых населенных пунктах могут быть предписаны маски, когда они находятся на публике, и эти предписания всегда следует выполнять.
CDC все еще изучает эффективность различных типов масок и обновит наши рекомендации по мере появления новых научных данных.
... Тканевая маска также предлагает некоторую защиту . Насколько хорошо он защищает вас от вдыхания вируса, вероятно, зависит от используемых тканей и от того, как сделана ваша маска (например, от типа ткани, количества слоев ткани, от того, насколько хорошо подходит маска). CDC в настоящее время изучает эти факторы...
Tags: #covid19, выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments