lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Много - вот это все. Штатный

"Мы много принимали достаточно неприятных решений по ограничению деятельности в городе — это связано и с ночными клубами, и заведениями, плюс переход на дистанционное обучение высших учебных заведений, техникумов, колледжей, но и продление сроков дистанционного обучения старшеклассников, но эти меры все равно дают свои результаты".
Сергей Собянин

«В последние пять дней, которые мы видим, никакого серьезного всплеска заболеваний не произошло. Наоборот, ситуация достаточно стабильна. По загрузке коечного фонда: мы видим даже небольшое высвобождение коек в наших больницах, что не может не радовать. Хотя цифры на высоком уровне находятся. <..> В целом эпидемиологическая ситуация в Москве, как президент сказал, контролируемая и управляемая», — пояснил мэр.

«Скорая помощь работает в нормальном режиме, поликлиники, конечно, перегружены по отношению к тому, что было в прошлом году - нагрузка увеличилась. Но тоже работают достаточно в штатном режиме», - отметил Собянин.

В Москве в штатном режиме скончались еще 74 пациента с коронавирусом.
Tags: выживание
Subscribe

  • Не проверял.

    Здесь можно сделать прививку вакциной «КовиВак» (запишитесь по телефону) Городская поликлиника № 5 Даев переулок, дом 3, строение 1, +7 (906)…

  • Уходят в отрыв

    Маленькие города и поселки десятилетиями пытались возродить свои поблекшие Главные улицы. Пандемия угрожала свести на нет эти усилия по обновлению...…

  • Хороших фильмов

    Человек, который сажал деревья. (по рассказу Жана Жионо «История Эльзеара Буффье», ) «Самый выдающийся человек из всех, кого я встречал» и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments