lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Одичание, своего рода.

Какое значение имеет в Индии повешение лимона и перца чили, привязанных к нитке возле дома?
... Лимонно-зеленый холод, связанный на нитке, вывешивают за дверью, чтобы отпугнуть Алакшми или Джестху, который считается неблагоприятным. Алакшми - сестра богини Лакшми, индуистской богини удачи и процветания. Но Алакшми приносит бедность и несчастья.
Алакшми любит кислое, острое и горячее. Поэтому владельцы магазинов, торговцы и люди привязывают лимоны и зеленый перец к дверям своих магазинов и домов, чтобы Алакшми только подходила к двери, ела свою любимую еду, утоляла голод и уходила, не заходя в магазин или дом..

.. .Желательно в субботу утром завязать нимбу-мирчи в центре главной двери вашего дома или заведения. Следите за тем, чтобы он не мешал открытию или закрыванию двери и передвижению людей. На транспортных средствах вы можете прикрепить нимбу-мирчи к переднему бамперу, верхней центральной части лобового стекла или около колесной арки на мотоциклах или велосипедах. В следующий понедельник утром снимите нимбу-мирчи и выбросьте его из дома, заведения или транспортного средства рядом с дорогой. Обычно в оживленных рыночных районах потраченные нимбу-мирчи выбрасывают на дорогу. Это не очень хорошая практика, поскольку всякий, кто наступает на отброшенный нимбу-мирчивпитывает все плохие эффекты, накопленные им в течение недели. Так что, посещая переполненные рынки, не наступайте на выброшенные нимбу-мирчи !




... В прошлом лимон и чили были привязаны к тележкам Bullock и другим подобным видам транспорта. Причина в том, что когда они путешествовали через густые леса, была возможность встретить змей и других ядовитых существ. Не было доступной меры, чтобы проверить, был ли укус змеи ядовитым или неядовитым. В таких случаях лимон и чили использовались в качестве параметра, чтобы проверить, был ли укус ядовитым.
В случае ядовитого укуса вкусовые рецепторы на языке не смогут различать или идентифицировать кислый и пряный вкус, которые встревожили бы человека и помогли ему принять соответствующие лечебные меры.

Ирония заключается в том, что люди до сих пор продолжают эту практику для своих BMW и AUDI. Я надеюсь, что им не нужно использовать его по настоящей причине, для которой он был предназначен...
https://www.quora.com/What-is-the-significance-in-India-of-hanging-lemon-and-chili-tied-to-a-thread-outside-of-ones-house

... Если вы заметите, что некоторые дома все еще висят на Лимоне, Чили и Игла, говорят, что это спасет наш дом от неудачи, Бури Наджар, Канна Друшта ... и так далее.

но дело в том, что в Древней Индии не было ресурсов для поездок на работу, поэтому они ходят из города в город, а также им приходится пересекать густой лесной массив несколько раз в день, а иногда и ночью.

если вы узнаете больше о преимуществах Lemon и Chilli's, вы обнаружите, что Lemon сохраняет ваше тело прохладным и не позволяет вам обезвоживать его, поэтому, когда кто-то ходит рядом и какие-то солнечные удары или что-то в этом роде, они используют Lemon, чтобы вылечить его, это просто Например, есть много преимуществ.

Давайте обратимся к чили, чили - это не что иное, как один вид яда (очень мягкий), всякий раз, когда и у кого бывают приступы (удары), они используют, чтобы почувствовать запах чили, чтобы вылечить людей, и еще один лучший пример - укусы змей или укусы насекомых-ядов, затем люди стараются есть чили, если на вкус жарко, то ничего страшного, если вкус не такой, как у нормального чили, то укус насекомого отравляется положительным.

Игла. В Индии люди ходят босыми ногами без сапог и сапог, поэтому на дороге могут быть шипы, поэтому они используют иглу, чтобы вытащить шипы с ноги.
https://otvetus.com/kakovi-nekotorie-udivitelnie-fakti-iz-drevney-istorii-indii-37546



10 отпугивателей Зла - свод полезных советов...
https://www.oddnaari.in/homepage-photos/photo/10-things-that-ward-off-evil-eye-2-4137-2014-05-26
Tags: выживание, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments