lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Автоупоротый и должен отрицать ношение масок, странно было бы обратное.

... Начальник ситуационного центра ЦОДД Москвы Александр Евсин прокомментировал сообщения об усилении контроля над соблюдением режима обязательного ношения средств индивидуальной защиты в общественном транспорте столицы...

«Это не инициатива Департамента транспорта. Это предписание Главного государственного санитарного врача по городу Москве Андреевой Е.В. Предписание федеральной службы (Роспотребнадзор), обязательно для исполнения. Потому раздражение и гнев недовольных таким решением я понимаю, но распоряжение дано Роспотребнадзором», — написал на своей странице в Facebook Александр Евсин.

Акцентируя внимание на том, что ужесточение ограничений – инициатива иного ведомства, эксперт усомнился в правильности ее бездумного исполнения.

«Был бы я в Дептрансе, я бы написал в Роспотребнадзор запрос с настоятельной просьбой предоставить научное обоснование ультимативного предписания и указать измеряемые оценки правильности такого предписания. По результатам поставить вопрос об адекватности подобных мер», — считает Евсин.
https://yandex.ru/turbo/mskgazeta.ru/s/obshchestvo/deptransu-posovetovali-obratit-sya-v-rospotrebnadzor-za-nauchnym-obosnovaniem-predpisaniya-o-nedopuske-v-transport-grazhdan-bez-masok-i-perchatok-6134.html

Оттого и саботируют масочный контроль. Гнать в шею этого опасного тупака.
Tags: выживание, хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments