lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Агент Трамп мог пытаться умышленно заразить Байдена.

... В течение более шести месяцев команда Джо Байдена делала все возможное, чтобы обезопасить своего кандидата, неукоснительно следуя медицинским рекомендациям, которые позволяли ему проводить кампанию, защищая его от потенциально смертельного вируса.

Теперь кандидат от Демократической партии столкнулся с перспективой того, что сам президент Соединенных Штатов мог представлять наибольшую опасность для его здоровья с момента начала пандемии Covid-19.

Пройдут дни, прежде чем 77-летний Байден станет незащищенным, несмотря на недавние отрицательные тесты. Вирус может инкубироваться до 14 дней.

Дональд Трамп, скорее всего, был заразным во время дебатов во вторник, говорят медицинские работники, учитывая серьезность симптомов в пятницу, когда ему потребовался кислород, прежде чем его доставили в Военно-медицинский центр Уолтера Рида.
... «Человек находится на пике заразности в течение 48 часов, прежде чем у него начинают проявляться симптомы», - сказала Леана Вен, бывший комиссар здравоохранения Балтимора и врач скорой помощи. «Если этот график верен, то [Трамп] действительно был на пике заразности во вторник вечером»...
Во время вечерних дебатов множество членов семьи Трампа нарушили руководящие принципы, установленные Кливлендской клиникой, академическим медицинским центром, в котором проходили дебаты, отказавшись носить маски в зале для дебатов. Это было далеко от тщательно продуманных мероприятий, которые Байден организовывал и посещал в течение нескольких месяцев.

https://www.politico.com/news/2020/10/04/biden-still-at-risk-for-covid-426086
Tags: хунвейбины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments