lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Что пишут о России?

... представитель пресс-службы правительства Германии Рафаэль Шлагер позвонил корреспонденту "Свободы" и дал разъяснение, отослав к словам министра иностранных дел ФРГ Хайко Мааса в телевизионном ток-шоу, которое вышло в эфир 10 сентября. На 21-ой минуте видео он, в частности, заявил: "Косвенными уликами, которыми мы располагаем, является яд, обнаруженный в теле господина Навального, и не только в его теле, но еще и на его теле – и это яд группы «Новичок»".
Таким образом, из уст главы МИД Германии прозвучало утверждение, что следы отравляющего вещества были обнаружены в теле и на теле Навального, при этом бутылка воды из гостиничного номера в Томске в официальных сообщениях властей ФРГ не упоминалась...
https://www.svoboda.org/amp/30846260.html

... Европейский парламент осудил власти Беларуси за репрессии и фальсификацию результатов выборов президента, призвал руководство ЕС к срочному введению широких санкций против белорусского руководства, а также к масштабной поддержке гражданского общества страны. Потребовав освобождения всех незаконно задержанных в Беларуси, Европарламент осудил «гибридное вмешательство» России в дела страны, а также отказался признавать Александра Лукашенко легитимным президентом после 5 ноября.


Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments