lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Теперь вообще весь персонал станет пожизненно невыездным, наверное. Какой смысл там работать?

Министерство торговли США решило ввести санкции против пяти российских научно-исследовательских институтов, так как, по мнению американской стороны, они могут быть связаны с разработкой биологического оружия. Соответствующий документ появился в федеральном реестре документов правительства США.

Речь идет о 33-м Центральном научно-исследовательском институте Минобороны (Саратовская область), 48-ых Центральных НИИ в Кирове и в Сергиевом Посаде, 48-м НИИ в Екатеринбурге, а также о государственном НИИ органической химии и технологии (Москва).

48-й НИИ, по информации Минобороны, занимается разработкой вакцины против коронавируса. Саратовский НИИ связывали с разработкой вещества группы «Новичок».

По мнению США, эти НИИ могут быть связаны с программами по разработке биологического и химического оружия...
https://zona.media/news/2020/08/26/nii

Чем ответят оптимизаторы? Эмбарго на американские автомобили? Начнут глушить GPS? Дадут Сноудену чин генерала? Отключат свет за МКАДом? Подожгут тайгу? Запретят в школах маски?
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Феодальное мышление - чистый образец.

    Первые кадры. Путин поблагодарил Байдена за инициативу встречи pic.twitter.com/5mOTOb4wye— Кремлевский пул РИА (@Kremlinpool_RIA) June 16,…

  • Разнобой

    https://t.co/71Odw1QHoM— ͟S͟t͟a͟n͟i͟s͟l͟a͟v͟ ͟A͟n͟a͟t͟o͟l͟y͟e͟v͟i͟c͟h ✈ (@KoliskoS) June 15, 2021 На самом деле, заразны не газоны и…

  • Не испугались.

    ... Июньский пик заболеваемости коронавирусом некоторые эксперты связывают с проникнувшим в Россию индийским штаммом COVID-19. По данным открытого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments