lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Не просто дураки, а опасные.

Экспериментатор Тегнелл хочет ещё больше народу погубить?
... Ведущий эпидемиолог Швеции: ношение масок «очень опасно»
«Надеть маски для лица и потом подумать, что ты можешь толпиться в автобусах или торговых центрах - это определенно ошибка».

Главный эксперт Швеции по коронавирусу предупредил, что побуждать людей носить маски для лица «очень опасно», потому что это создает ложное ощущение безопасности, но не эффективно препятствует распространению вируса.

«Очень опасно полагать, что маски для лица изменят игру, когда дело доходит до COVID-19», - сказал Андерс Тенгелл, который наблюдал за реакцией Швеции на пандемию, одновременно сопротивляясь любой форме запрета или запрета на использование масок.

«Маски для лица могут быть дополнением к другим вещам, когда другие вещи надежно закреплены», - добавил Тенгелл.

«Но начинать с масок, а затем думать, что вы можете толпиться в автобусах или торговых центрах - это определенно ошибка», - убеждал он.

Тегнелл постоянно выступал против использования масок, заявив в прошлом месяце, что «в связи с тем, что число людей в Швеции сокращается очень быстро, мы не видим смысла носить маски для лица в Швеции, даже в общественном транспорте».

«Результаты, полученные с помощью масок, на удивление слабые, даже несмотря на то, что многие люди во всем мире носят их», - убеждал Тенгелл.

«Я удивлен, что у нас нет большего количества или лучших исследований, показывающих, какой эффект маски на самом деле. Такие страны, как Испания и Бельгия, заставили свое население носить маски, но число их инфицированных все еще растет », - также заявил эпидемиолог.

В Швеции, в которой не применялся какой-либо обязательный приказ о блокировке, число случаев коронавируса и смертей замедлилось до минимума .

«То, что Швеция дошла до этих уровней, очень многообещающе», - сказал Тегнелл, добавив: «Кривые снижаются, а кривые для тяжелобольных начинают приближаться к нулю».

https://summit.news/2020/08/20/swedens-senior-epidemiologist-wearing-face-masks-is-very-dangerous/

Они ещё и китайские тесты закупили. Купили бы российские, были бы ложноотрицательные.


Результаты:
...
В Швеции зафиксировано самое высокое число смертей с 1869 года в первой половине 2020 года, а COVID-19 привел к увеличению числа погибших на 10% по сравнению со средним показателем за период за последние пять лет.

Почему это важно: данные, опубликованные правительственным агентством Статистического управления Швеции в среду, показывающие, что с января по июнь умерло 51 405 человек, совпадают с тем, что страна более спокойно относится к пандемии. Школы и предприятия оставались открытыми, и нация придерживалась подхода «коллективного иммунитета».

Общая картина: Статистическое управление Швеции объявило результаты в заявлении, подтверждающем, что в стране зафиксирован самый низкий прирост населения с 2005 года.

«Низкий рост населения является результатом значительного сокращения иммиграции и более высокого числа смертей во время пандемии коронавируса», - говорится в заявлении Статистического управления Швеции.
Примечательно: исследование, опубликованное во вторник в Журнале Королевского медицинского общества, в котором изучались уровни инфицирования в Швеции по сравнению с другими странами, показало, что «продолжающееся сохранение более высокого уровня инфицирования и смертности ... значительно превышает период в несколько критических недель, наблюдаемый в Дании, Финляндия и Норвегия, чьи быстрые меры изоляции поначалу кажутся более успешными в сдерживании распространения инфекции ".

По оценкам эпидемиологов, около 70% населения, получившего иммунитет, «должно быть достаточно для достижения коллективного иммунитета», согласно исследованию. Считалось, что к маю Швеция может достичь 40%, но только около 15% заразились вирусом.
Итог : согласно исследованию, «через четыре месяца после начала пандемии COVID-19 ценный коллективный иммунитет Швеции нигде не просматривается»...
https://www.axios.com/sweden-death-tally-highest-coronavirus-45dd5bd4-aded-4032-8952-fe745e229575.html
Tags: #china, #coronavirus, #korona, #tests, выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments