lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Навальный от сентябрьских выборов отключен.

Врачи берлинской клиники «Шарите» официально объявили, что Алексей Навальный был отравлен

Алексей Навальный в берлинской клинике остается в коме. Его состояние тяжелое, но острой опасности для жизни политика нет. Об этом сообщили немецкие медики из клиники «Шарите».

«Клинические данные указывают на интоксикацию веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. Конкретное вещество еще не известно, начат еще один обширный анализ. Действие токсина в организме, было доказано несколько раз в независимых лабораториях <…> Исход болезни остается неопределенным, и на данный момент нельзя исключать долгосрочные последствия, особенно в области нервной системы», — говорится в сообщении клиники - https://www.charite.de/en/service/press_reports/artikel/detail/statement_der_charite_klinische_befunde_weisen_auf_vergiftung_von_alexei_nawalny_hin/

Коротенько https://mobile.twitter.com/ChariteBerlin/status/1297906235417796608

Вещества из группы ингибиторов холинэстеразы работают по тому же принципу, что и отравляющие вещества класса «Новичок», следует из материалов их испытаний, которые проводились в Государственном научно-исследовательском институте органической химии и технологии в Шиханах, пишут «Открытые медиа» - https://t.me/OpenMedia/6651
https://newtimes.ru/articles/detail/196854/

Абсолютно предсказуемо, что после Скрипалей специалисты-токсикологи выявят отравляющие вещество этого класса даже по ничтожным следам. Тогда почему Навального выпустили в Германию? Чего-то гебня мудрит.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • ФБР проводит обыск в вашингтонском домике Дерипаски

    Nothing like an FBI raid in a DC NW neighborhood on a beautiful fall morning. @nbcnews @PoPville⁩ pic.twitter.com/KVaN0t9dxU— Laura…

  • Забавно

    Врачи - Земан без сознания, политик - в минуту просветления он подписал указ и мне ПОДМИГНУЛ. См.…

  • Гнать в шею нафик.

    Председатель общественной организации по защите прав потребителей «Общественная потребительская инициатива» Олег Павлов: «Нестандартная ситуация с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments