lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Только россиян убедили, что двукратное вакцинирование и без испытаний лучшее в мире, так вот жеж..

Минздрав одобрил проведение третьего этапа испытаний китайской вакцины от COVID-19 в РФ
Проведение исследований запланировано в восьми российских медицинских организациях Ярославля, Санкт-Петербурга, Москвы и Екатеринбурга, вакцину получат 625 добровольцев.

Минздрав России одобрил проведение в стране третьего этапа исследований вакцины против нового коронавируса, разработанной CanSino Biologics Inc, которые будут проводиться российской биофармацевтической компанией "Петровакс". Соответствующая информация опубликована на сайте государственного реестра лекарственных препаратов Минздрава РФ.

"Цель клинического исследования - оценка эффективности, реактогенности и безопасности рекомбинантной вакцины Ad5-nCoV против новой коронавирусной инфекции у взрослых добровольцев. Фаза клинического испытания - третья", - следует из карточки на сайте реестра.

Проведение исследований запланировано в восьми российских медицинских организациях Ярославля, Санкт-Петербурга, Москвы и Екатеринбурга, вакцину получат 625 добровольцев. Как сообщили ТАСС в субботу в пресс-службе "Петровакс", CanSino Biologics Inc первой в мире начала испытания вакцины против коронавируса на людях в марте 2020 года. В настоящее время вакцина уже успешно прошла две фазы клинических испытаний. В первой фазе, которая проводилась в Китае, приняли участие 108 добровольцев. Вторая фаза испытаний была проведена в городе Ухане в провинции Хубэй с участием 508 человек.

"Результаты второй фазы исследования по иммуногенности и безопасности были опубликованы 20 июля в медицинском рецензируемом журнале The Lancet. В результате однократное введение вакцины было безопасно и вызвало иммунный ответ у большинства испытуемых. В первые 14 дней у пациентов уже наблюдался иммунный ответ, а в течение 28 дней был достигнут значительный гуморальный и клеточный иммунный ответ у большинства участников исследования. Примечательно, что для клинических исследований выбрана однократная вакцинация", - отмечается в сообщении.

В компании также добавили, что после регистрации вакцины в России "Петровакс" будет готова производить препарат на своих мощностях в Московской области. Планируются поставки на российский рынок, а также в страны СНГ.
https://tass.ru/obschestvo/9209069
Tags: выживание
Subscribe

  • Длинный фитиль.

    ... В сообщении, распространенном во вторник Скотленд-Ярдом, в покушении на убийство Скрипалей и нескольких других преступлениях заочно обвинен…

  • Имя, сестра, назови его имя!

    ЕСПЧ постановил, что Россия ответственна за смерть экс-полковника ФСБ Александра Литвиненко, и обязал выплатить 100 тысяч евро его вдове. Об этом…

  • Не удивлюсь, если ещё и денег дали "камунисты" и прочие.

    Ошибка? Это намеренный и контролируемый спецслужбами акт по легитимации "выборов". А призыв признать ошибку ведомыми глупцами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments