lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Похоже, все это оказалось неожиданностью для тыковок.




-«Хромотографическое исследование показало наличие вещества «2-этилгексил дифенил фосфат», которое относится к промышленным химическим веществам»

... В организме оппозиционного политика Алексея Навального обнаружено промышленное химическое вещество, говорится в сообщении пресс-службы МВД по Омской области.

Навальному стало плохо в самолете, когда он возвращался в Москву из Томска, где встречался со своими сторонниками в преддверии региональных выборов в сентябре. Сторонники Навального считают, что чай, который он выпил в кафе аэропорта незадолго до посадки в самолет, был отравлен.

Основной диагноз, к которому склоняются врачи, лечащие оппозиционного политика Алексея Навального в Омске, - нарушение обмена веществ из-за резкого понижения уровня сахара в крови, сказал в пятницу главврач больницы Александр Мураховский.

Он также говорил, что химические вещества были найдены не в биологических материалах, а на поверхности кожи, ногтей или одежды. По его словам, это могут быть следы промышленной химии, например, пластикового стаканчика, сказал главврач.

“Поскольку это вещество как пластификатор добавляется в полимеры для повышения эластичности, то не исключено, что в поверхностных смывах оно могло оказаться через контакт А.А. Навального с подобными предметами, например, через пластиковый стаканчик”, - говорится в сообщении МВД.
https://ru.reuters.com/article/idRUKBN25H1SV-ORUTP
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments