lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Убойные бизнесы традиционно справа и решают вопросы традиционно подкупом.

Приблизительно 40 000 рабочих мясокомбината дали положительный результат на Covid-19. По крайней мере 168 умерли. Вместо того чтобы инвестировать в меры по защите работников в будущем, компании пожертвовали законодателям-республиканцам и потребовали особого иммунитета от юридической ответственности. Это коррупция. Это болото.

В апреле ... фабричные фермы стали одними из первых горячих точек для безудержного распространения коронавируса. Около 100 рабочих на различных мясоперерабатывающих заводах по всей стране умерли от Covid-19, и несколько тысяч были заражены по всей отрасли, что вызвало судебные процессы, утверждающие, что мясная промышленность не смогла защитить рабочих.

... сталкивающиеся с потенциальными правовыми рисками, связанными с тем, что якобы они не могут защитить работников от рисков, связанных с коронавирусом, входят в число многих деловых кругов, которые в настоящее время поддерживают усилия по обеспечению особого иммунитета от юридической ответственности...

Правовая угроза может быть устранена новыми законами об отказе от ответственности, законодательным приоритетом для республиканцев ...

Американская федерация бюро фермерских хозяйств, представляющая ряд интересов животноводства, также подтолкнула Конгресс к включению отмены ответственности в следующий раунд законодательной защиты от нынешнего кризиса.

Они нарочно остались открытыми, заболели тысячами и теперь хотят иммунитета. Конечно нет.

В апреле Трамп издал распоряжение, обязывающее мясокомбинаты оставаться открытыми, что усугубило быстрое распространение вируса.

Несколько крупных мясных компаний принуждали больных работников продолжать работать с обещаниями премий, и на многих заводах работники утверждали, что они столкнулись с враждебностью при запросе гигиенического оборудования, такого как маски для лица...


Централизованный характер фабричного хозяйства промышленности, с массивными растения , нанимающие работников часто ютились плечом к плечу, обвалки кур, или упаковки говядины, а также скудный оплачиваемый отпуск по болезни и снижение показателей инспекторов федеральной безопасности, сделали мясную промышленность ранним центром усиления кризиса.

https://theintercept.com/2020/07/24/meat-industry-coronavirus-lawsuits/
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments